AUF
WAS
SÜSSES
UNSER KONZEPT
Sie haben Fragen zu unserem Angebot, Bestellablauf, Mehlspeisbruch usw.?
Hier finden Sie viele Informationen, die Ihnen dabei weiterhelfen können.
Wir lösen die süßen Probleme für gewerbliche Abnehmer, wie Restaurants, Konditoreien, Gastronomiebetriebe, Hotellerie, Cafés, Eissalons und Lebensmitteleinzelhandel außerdem sind wir auf Systemgastronomie spezialisiert. Wenden Sie sich dazu gerne an unseren Vertrieb – Kontaktformular
Unsere breite Produktvielfalt wird noch in echter Handarbeit laufend gefertigt. Wir weigern uns bewusst, industriell zu fertigen.
Überzeugen Sie sich selbst und gustieren gleich online durch unser Sortiment.
Einfach telefonisch, auf Band, per Mail oder Fax bis 12:30 Uhr bestellen und die Ware am nächsten Werktag (Wien) oder nach spätestens 3 Tagen (Bundesländer) erhalten.
Gegebenenfalls auch Selbstabholung von Montag bis Samstag möglich. Für genauere Informationen bezüglich Lieferbedingungen kontaktieren Sie bitte unseren Patisseriebotschafter. Kontaktformular
Überproduktionen, Randstücke und diverse andere Süßigkeiten, bieten wir bei unserem Abwerksverkauf von Montag bis Samstag zu erschwinglichen Preisen an.
Schauen Sie doch einmal bei uns vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Montag-Freitag 6-18.00 Uhr / Samstag 6-15 Uhr.
Laufend bilden wir neue Lehrlinge zu kreativen, innovativen Konditor/Innen aus und beschäftigen derzeit ca. 70 Mitarbeiter.
Wollen Sie Teil unseres Teams werden? – Dann bewerben Sie sich gleich hier: Link Jobs
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!
NÖM:
50 Tonnen Obers
26 Tonnen Österreichische Butter
12 Tonnen Milch
Wallseer Vollfrischeier:
30 Tonnen Eiweiß
20 Tonnen Eidotter
Weiters:
50 Tonnen Feinkristallzucker
24 Tonnen Mehl
35 Tonnen versch. feinster Schokoladen
und vieles mehr.
Hier in Altlengbach können wir für Privatkunden nur unseren Abwerksverkauf anbieten.
Anlasstorten machen wir, generell gar keine mehr.
Ganze Torten aus dem normalen Sortiment, können nur in der Konditorei in Neulengbach bestellt und abgeholt werden.