NEWS

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen.

13.12.2024

Neue Dubai-Schokolade Dessertschnitte bei Kröswang

Berichterstattung der gast.at über die neue Dubai-Schokolade Desserschnitte bei Kröswang.

Hier finden Sie mehr Infos >>

29.11.2024

Kekse: Konkurrenz für Bäcker – Niederösterreich heute

Hier geht es zum ORF Beitrag >>

27.11.2024

Mehlspeisen-Spende für USV Neulengbach

Mit unserer Mehlspeisen-Spende konnten wir das Sommercamp 2024 des USV-Jugend /Nachwuchs Neulengbach ein kleines Stück versüßen. Es freut uns, einen Beitrag zu vier unvergesslichen Tagen voller Sport und Gemeinschaft geleistet zu haben!

Hier geht es zum USVNeulengbach >>

07.09.2024

Christian Heiss ist neuer Landesinnungsmeister der NÖ Konditoren

Berichterstattung der NÖN zur neuen Position von Christian Heiss.

Hier finden Sie mehr Infos >>

20.08.2024

Wirtschaftsbund zu Gast bei Heiss & Süß in Altlengbach

Berichterstattung der NÖN zum Besuch bei uns in der Produktion.

Hier finden Sie mehr Infos >>

20.06.2024

WKNÖ und NÖBEG auf Betriebsbesuch bei Heiss & Süß GmbH in Altlengbach

Berichterstattung der WKO zum Besuch bei uns in der Produktion.

Hier finden Sie mehr Infos >>

17.02.2024

Vegane Mehlspeisen direkt aus dem Tiefkühler

Berichterstattung in der Kronen Zeitung zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.

Hier finden Sie mehr Infos >>

09.02.2024

Vegane Mehlspeisen gebacken in Altlengbach

Berichterstattung von Mein Bezirk zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.

Hier finden Sie mehr Infos >>

25.01.2024

Vegane Desserts, auch für “Omas und Enkel”

Berichterstattung von CASH zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.

Hier finden Sie mehr Infos >>

11.01.2024

Swing Kitchen Desserts

Berichterstattung von productREPORT zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.

Hier finden Sie mehr Infos >>

24.11.2023

Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für “Veinschmecker”

Berichterstattung vom KURIER zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.

Hier finden Sie mehr Infos >>

23.11.2023

Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für “Veinschmecker”

Berichterstattung vom PROST Magazin zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.

Hier finden Sie mehr Infos >>

20.11.2023

Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für “Veinschmecker”

Berichterstattung von Leadersnet zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.

Hier finden Sie mehr Infos >>

Christian Heiss bei der Präsentation der neuen Swing Kitchen Tiefkühl-Desserts für BILLA

Christian Heiss, Inhaber der Konditorei Heiss & Süß über seine Geschichte und die Geschichte der Zusammenarbeit mit Swing Kitchen.

20.11.2023

Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für „Veinschmecker”

Passend zur bevorstehenden Weihnachtssaison lanciert Swing Kitchen als erstes Fast Food Restaurant zwei vegane Dessert-Kreationen „Mandel-Nougat Traum” und „Cheezecake” bei Österreichs führendem Lebensmittelversorger BILLA. Hergestellt wurden die handgefertigten, palmölfreien und 100 Prozent veganen Süßspeisen von der niederösterreichischen Konditorei „Heiss & Süss”. Bei der Verpackung wurde zur Gänze auf Plastikmaterialien verzichtet. Der Swing Kitchen Mandel-Nougat Traum und Cheezecake sind als Tiefkühlprodukt ab sofort in allen BILLA PLUS und ausgewählten BILLA Filialen zu einem UVP von 12,99 Euro verfügbar.

Hier finden Sie mehr Infos >>

23.03.2022

Flüchtlingshilfe Unterdambach

Heute wurde unsere Spende, von einer Palette mit unseren Mehlspeisen, an die Flüchtlingsunterkunft in Unterdambach/Gemeinde Neulengbach geliefert.

Interview: Christian Heiss

Christian Heiss, Inhaber der Groß-Konditorei Heiss & Süss über seine Geschichte, und was Convenience-Food & Tiefkühlproduktion im Jahr 2020 eigentlich bedeutet der erfolgreichste B2B-Konditor Österreichs verrät nicht nur die Geschichte und Philosophie seines Unternehmens, sondern auch seine Definition von Convenience-Food im Jahr 2020. Er spricht darüber, was sich Gäste heutzutage von Gastronomen erwarten und wie die Zukunft unserer Branche aussehen könnte.

SIE MÖCHTEN UNSERE FEINEN KÖSTLICHKEITEN PROBIEREN?
NEHMEN SIE GANZ EINFACH MIT UNS KONTAKT AUF!